Copyright 2024 - Judo in Holle e.V.

Noch eine Eule für Holle

Eulenturnier 2015 120(bk)Es ist schon eine Tradition für die Holler Judoka mit einer großen Kämpferschar nach Einbeck zum Eulenturnier zu fahren. Auch in diesem Jahr nahmen wieder insgesamt 21 Holler Kämpfer/innen aus der U10 /U12 und ein U15 teil und wieder war es das Ziel, den Wanderpokal -Die Eule- mit nach Holle zu nehmen.

Der Ehrgeiz war geweckt und die Eule wurde nicht mehr aus den Augen gelassen. Am Ende machte sich die Anstrengung dann auch bezahlt. Die Holler Judoka konnten auf dem Siegerpodest zahlreiche Medaillen einsammeln, Lydia Störmer und Johann Kirchmann durften sich zudem über einen wohl verdienten Techniker-Pokal freuen. Dieser Erfolg wurde schließlich noch mit einer weiteren Eule gekrönt, die sich schließlich mit den strahlenden Siegern auf den Weg machte, um nun den anderen Eulen in Holle Gesellschaft zu leisten.

Die Platzierungen im Einzelnen:

U10:

(1. Platz) Lydia Störmer, Lena Ossenkopp, Ana Kusic, Adrian Felten, Michael Schlesner, Lasse Fettköther, Ivan Kusic,

(2. Platz) Jasmin Rupprecht, Lilli Lemke, Gabriel Aaron Krause, Felix Grasmüller,