Copyright 2024 - Judo in Holle e.V.

Landesstützpunkt Holle richtet erfolgreich die Landesmeisterschaften U18/U21 aus

Bild 10311089-2014-01-25 120(bl) Rund 300 Starter und nochmal soviele Zuschauer und Begleiter waren am letzten Januar Wochenende in Holle zu verzeichnen.

DSCF2513 120

Der Jugend-Landesstützpunkt richtete die Landesmeisterschaften der U18 und U21 an zwei Tagen aus.
Das bedeutete für das große Helfer-Team von "Judo in Holle" eine Herausforderung, über drei Tage Arbeit und darüber hinaus viel Vorbereitung.
Bereits am Freitag wurde die komplette Mohldberghalle mit Judomatten ausgelegt und es entstanden 4 große Kampfflächen aus über 600 Einzelmatten.

Bild 10311454-2014-01-26 120Zu der starken reibungslosen Organisation brachten die Holler auch starke Leistung auf der Matte. Jeweils fünfte Plätze erreichten Marian Dieh und Enno Reif.
Dritte Plätze gingen an Luka Fettköther und Arne Koch. Zweite Plätze erkämpften sich Thilo Assmann und Phillip Galler. Souverän erste wurden Oskar Reif und Maxi Schrader.
Die ersten drei Platzierten qualifizierten sich für die Norddeutschen Meisterschaften.
Lukas Rollwage ging nicht an den Start. Er wird auf der Deutschen Meisterschaft vom Bundestrainer gesetzt.
(Fotos: Heiko Haase)

(oben vl: Oskar Reif, Luka Fettköther, Maximilian Schrader, Enno Reif, Thilo Assmann, Phillip Galler und Marian Dieh

unten vl: unsere U21-Kämpfer im Bild rechts Arne Koch und Maxi Schrader)