Copyright 2024 - Judo in Holle e.V.

Kampfgemeinschaft Holle / Vorsfelde erfolgreich auf der LMM U15

LMM U15 IMG 120(bl) Gold und Bronze holten die Kampfgemeinschaften Holle/Vorsfelde von den LMM der U15 und sicherten sich damit eine Fahrkarte zu den Norddeutschen Meisterschaften im Juni.

Am Wochenende fand bei der Sportgemeinschaft Misburg die Landesmannschaftsmeisterschaft der Altersklasse U15 m/w statt. Die beiden männlichen Kampfgemeinschaften Holle / Vorsfelde 1 und Holle / Vorsfelde 2 trainierten bereits gemeinsam um sich auf dieses Ereignis vorzubereiten. Sie gingen mit dem Ziel Medaillen zu holen an den Start. Es mussten 2x 8 Gewichtsklassen besetzt werden und eine Mannschaft sollte das Finale erreichen um die Qualifikation zu den Norddeutschen Meisterschaften in Schleswig Holstein zu bekommen. Somit wurde aus taktischen Gründen die Mannschaft 2 etwas stärker aufgestellt. Diese kämpfte dann auch sehr souveränen und gewann gegen die KG Nordhorn/Wietmarschen 8:0 und die KG Bümmerstede/Sandkrug 7:1 gegen Holle/Vorsfelde1 mit 7:1 und im Finale gegen JC Godshorn mit 5:2. Das große Ziel war erreicht, die Qualifikation zu den Norddeutschen im Juni. Herausragender Kämpfer dieses Teams war Luka Fettköther, der alle seine Kämpfe in der ersten Minute mit vollem Punkt beendete.
Auch die zweite Mannschaft Holle /Vorsfelde 1 erreichte ihr Ziel und holten die Bronze-Medaille. Sie gewannen gegen das Judo-Team Hannover 6:1, verloren gegen den Vizemeister Godshorn 6:2 und gewannen gegen KG Bümmerstede/Sandkrug mit 6:2. Natürlich fährt auch diese Mannschaft mit zu den Norddeutschen um ihr Team 2 zu unterstützen und mit anzufeuern!

Insgesamt war es eine schöne Veranstaltung. Begonnen mit einem lauten Einmarsch und beendet mit einer vollen Siegerehrung. Ein Dank für die Super Ausrichtung geht hierbei an die Sportgemeinschaft Misburg, die alles toll vorbereitet hatte und immer zur Stelle war. Eine tolle Veranstaltung. Belohnt wurden alle Mannschaften mit Urkunden und die Platzierten mit großen Medaillen. Zudem bekamen die beiden Erstplatzierten einen riesigen Pokal gespendet.

die siegreichen Mannschaften und ihre Trainer: Holle/Vorsfelde 2 mit großem Pokal, Holle/Vorsfelde 1 rechte Seite und links Landesvizemeister der Mädchen , die sich u.a. aus Hildesheimer und Holler Kämpferinnen zusammensetzte und unter Vorsfelder Flagge starteten. Trainer v.l: Guido Lachetta, Christian Spilner und Bernd Lühmann.